Faça login para comprar mais rápido e veja todos os seus pedidos.
Buscar
Início>Lançamentos>Rosita Extra Virgin Cod Liver Oil Softgels, Suplemento Alimentar Premium, Puro Óleo Extra Virgem de Fígado de Bacalhau, Made in Noruega
Rosita Extra Virgin Cod Liver Oil Softgels l Suplemento Alimentar Premium l Puro Óleo de Fígado de Bacalhau l Extra Virgem l Peixes Selvagens da Noruega l Envelhecimento saudável, bem-estar, qualidade de vida e prevenção de doenças
Produto Lacrado de Fábrica
Product Highlights
Vitamina A: Possui vitamina A verdadeira na forma de retinol, o que significa que o corpo pode facilmente absorvê-la e usá-la (ao contrário da vitamina A encontrada nas plantas como beta-caroteno).A vitamina A está envolvida na função imunológica, visão, reprodução e comunicação celular.
Vitamina D: A vitamina A da Rosita também trabalha lado a lado com a vitamina D, que ajuda o corpo a absorver o cálcio para apoiar a saúde dos ossos.
Ácidos graxos ômega: o espectro completo de ácidos graxos da Rosita (incluindo ômega-3 EPA e DHA) é conhecido por reduzir a inflamação e preservar a saúde do cérebro.
Um óleo de fígado de bacalhau fresco e rico em nutrientes para levar para qualquer lugar!
As cápsulas de óleo de fígado de bacalhau extra virgem Rosita têm o mesmo óleo excepcional que nossa versão líquida extremamente popular.
Vantagens das cápsulas de óleo de fígado de bacalhau extra virgem Rosita.
Aqui estão algumas razões pelas quais muitos preferem nossas cápsulas de óleo de fígado de bacalhau:
Sem refrigeração.
Sem gosto de peixe fresco.
Fantástico para viagens.
O invólucro de cápsula gelatinosa de colágeno de peixe é facilmente absorvido e ajuda na saúde da pele, cabelo, unhas e articulações.
Pode ser enviado com segurança para você em todas as temperaturas, sem compressas frias (o óleo é protegido do oxigênio por seu invólucro de cápsula gelatinosa e vedação hermética do frasco de vidro).
Estas pequenas cápsulas contêm o único óleo de fígado de bacalhau fresco, selvagem e cru em todo o mundo.
Diretamente dos mares noruegueses limpos, o óleo tem 100% de nutrientes naturais, como as vitaminas A e D, e um espectro completo de ácidos graxos ômega, incluindo Omega 3 EPA e DHA.
Uma porção de 3 cápsulas de óleo de fígado de bacalhau extra virgem Rosita contém:
3 mcg de vitamina D por porção (3 cápsulas),
365 mcg de vitamina A por porção (3 cápsulas).
Observação: são necessárias 9 cápsulas para fornecer o equivalente a uma colher de chá de nosso óleo de fígado de bacalhau líquido.
Armazenamento e validade
Para manter as cápsulas moles Rosita no melhor estado possível por mais tempo, mantenha-as em armazenamento escuro à temperatura ambiente, idealmente variando de 15°C a 25°C.
A exposição a baixas temperaturas de qualquer maneira tem pouco ou nenhum impacto no óleo. Temperaturas frias por períodos prolongados podem aumentar a permeabilidade do gel e, portanto, não devem ser refrigerados ou congelados.
O prazo de validade das cápsulas de óleo de fígado de bacalhau extra virgem Rosita é de três anos a partir da data de produção.
Indicação de uso
Adultos: Tomar 3 cápsulas por dia.
Crianças e indivíduos sensíveis: Tomar 1 cápsula por dia
Importante
Recomendamos consultar o seu médico se você tiver algum histórico médico.
O seu médico é o seu melhor aliado na gestão da sua saúde.
Se você tiver alguma condição de exija atenção médica, você deve sempre consultar seu médico.
Também para consultas de contra-indicações.
Para uso somente em humanos.
Manter fora do alcance das crianças.
Armazene em local escuro à temperatura ambiente, idealmente variando de 15°C a 25°C